Der Kepos 2013 ist der Beweis, dass man in der Toskana wunderbar elegante, animierende und finessenreiche Rotweine produzieren kann. Nicht Kraft und überbordende Konzentration, sondern Finesse, Typizität und Eigenständigkeit zeichnen diesen wunderbar leichten Rotwein aus.
Aufregend frisch, mineralisch und leichtfüssig und völlig untypisch für die Toskana, Trinkfreude pur.
Weinart: | Rotwein |
Weingeschmack: | Trocken |
Land: | Italien |
Anbaugebiet: | Maremma |
Rebsorte(n): | Grenache, Carignan, Mourvedre, Alicante, Marselan |
Jahrgang: | 2013 |
Alkoholgehalt: | 13.00 % Vol. |
Trinkempfehlung: | bis 2022 |
Lebensmittelunternehmer: | Ampeleia, IT 58028 Roccatederighi (GR), Maremma, Toscana |
Nettoinhalt: | 0.7500 |
Allergene: | enthält Sulfite |